股权众筹是指,公司出让一定比例的股份,面向普通投资者,投资者通过出资入股公司,获得未来收益。这种基于互联网渠道而进行融资的模式被称作股权众筹。另一种解释就是“股权众筹是私募股权互联网化”。
2015-06-16
还记得一年前,为了响应十八届三中全会文化建设号召,小聚导报的由聚天下参与主办的四川首届文化产业项目交易会么?从去年10月到现在,已经7个月过去了。小聚给大家带来了第一手的好消息!
2015-06-11
新三板的推出,不仅仅是支持高新技术产业的政策落实,或者是三板市场的另一次扩容试验,其更重要的意义在于,它为建立全国统一监管下的场外交易市场实现了积极的探索,并已经取得了一定的经验积累。
2015-06-11
我都已经不记得看过多少次脊柱神经医生了,因为他们的治疗同我挥杆一样重要。---泰格·伍兹
2015-06-10
在今天众筹讲堂开始之前,小聚其实挺担心的,临近开始,会场的人数还寥寥无几,可是后来的结果出乎我的意料,投资机构和项目方如约来到聚创空间,来到众筹讲堂,这也算是响应联合国号召的一种运动方式吧。
2015-05-27
他的人生经历里有很多的光环,“都是一些过去的事了”,在交流中他甚至不太愿谈起曾经的成功。30多岁的他毅然再次选择创业,选择从自己最喜欢的爱好,开启另一段旅程。谈笑间屡次谈起“只想做自己热爱的事”、“龟与熊猫这事,要做一辈子了”,立志坚定。
2015-05-27
2015“互联网+”创投峰会,硅谷●中国众创巡讲——成都站正式落下帷幕。名人,大咖......给我们带来的是一场创投资讯的头脑风暴。
2015-05-27
众筹讲堂又开班了,时间过的好快,不知不觉已经第九期了。每一期的众筹讲堂都会迎来新面孔,当然还有老朋友。今天的众筹讲堂有三个项目进行试路演,针对每个项目的不同情况,聚天下的副总经理李欣给出了非常中肯的建议。
2015-05-20
本次项目共邀请到重量级的投资机构,【成都万科房产】【联通创投】【惠泽天下创投基金】【博信昌投资】【新盛唐集团】【坤鹏基金】【天下聚创】等,现场还吸引了众多的天使投资人到场......
2015-05-20
这是一个人们常说的”90后“、“富二代”和“基金合伙人”,但是在聚天下的眼里,这是一个有想法,有干劲,敢去做的年轻人。杨秋辰给我们带来的是一个故事,更是一钟精神。
2015-05-18