大部分众筹平台借鉴了社交网络的元素,可结合了线下人际关系把项目信息迅速推广、广泛传播开来。一个热点项目在恰当的宣传下,很可能因大量关注而在较短时间内超额完成筹资。例如Pebble智能手表项目在短短两天内就募集了超过一千万美元。
2014-06-03
最近,罗永浩的锤子手机,引来了激烈的争议。在一个竞争几乎白热化的手机市场,一个和手机产业毫无关系的人冲了进来,有人为他捏一把可能叫好不叫座的汗,有人则为他抹一把激动到心坎的热泪。
2014-06-03
中西部首家专注于在线教育领域的高科技公司众筹合投完美谢幕!
2014-05-28
这几年互联网掀起一股金融潮,除了互联网巨头与传统金融机构合作之外,还兴起一批为解决个人或小微企业投资、贷款、创业而诞生的互联网金融平台,比如P2P网贷平台、金融搜索平台、众筹模式等。对此,业界人士指出,如果说2013年是P2P网贷最风光的一年,那么2014年互联网金融最火的领域便是众筹平台。
2014-05-22