眼下,新三板市场的定向增发非常火爆,挂牌企业定增的案例数目和融资规模均同比翻倍。虽然一些投资者对参与新三板定增很感兴趣,但对相关制度规则缺乏一定了解,甚至将其与主板、创业板等定增混淆,因而需要仔细甄别。
2016-03-28
“双创”春风吹进门,成都人民抖精神。伴随着春天和煦的阳光,3月24日下午由“融创+”创新创业孵化器、聚天下众筹、成都以色列孵化器联合主办,成都青年创业促进会协办的首场项目路演在世外桃源广场精彩上演。
2016-03-28
这可能是目前最好最全的商业计划书写作指导攻略,相信我,看完你一定会转发收藏的。
2016-03-21
找到合适的投资人之前,创业者要做到“知己”,一份合格的商业计划书是找到投资人的敲门砖。
2016-03-21
3月5日上午,国务院总理李克强在《政府工作报告》指出,“发挥大众创业、万众创新和‘互联网+’集众智汇众力的乘数效应。打造众创、众包、众扶、众筹平台。”这明确将打造众筹平台作为2016年“双创”相关八项工作重点之一。
2016-03-15
进入2016年,很多人发现钱比以前难赚了,实际上是赚钱的逻辑变化了。
2016-03-10
房地产去库存的第一个选择是降价提质,让更多的“刚需”释放。然而,伴随着中国的房地产的去库存出现的却是房价飞上了天,掀起了一阵愈演愈烈的“房疯”。正当购房者热情高涨、未购房者处于焦虑之中时,富人却在悄悄撤离。
2016-03-03
导读 : 文化产业本身蕴藏着的巨大的发展潜力。文化作为一个国家的软实力,越来越受到国家及地方政府的高度重视,打造文化大国和文化强国已经成为各界的共识。
2016-03-01
相同的资源,同时起步的时机,楚做成国内著名的游戏发行公司,卿将自己的一家公司卖了大几亿,我却亏了500多万。三年前,晨翱关闭的时候,亏200万,我给朋友说买了次经历,重新再来。卖掉房子,创立火热,到2015年底,火热转给合伙人,又亏损300万。别人告诉你的是教训,你自己经历过得到的是经验,反思过去,期望未来。说说我连续创业得到的一些感悟。
2016-02-24
回顾历史的长河,全球经济的发展一直是由生产力和生产关系的相互作用推动。十年前,全球市值前10名主要还集中在能源、金融等传统产业。现在,已经被苹果、谷歌、亚马逊、谷歌等高科技与互联网企业占据半壁江山。
2016-02-24