从互联网诞生,到集合式商业空间,無同品牌的实践仍在继续。 人人皆無同,思想皆無同,机缘皆無同。我们清楚地认识到大合作时代已然来临,我们把它命名为“寻同”计划,尽一切可能找到每一组相近的無同DNA——有年轻的心态,依靠坚韧,从勤奋磨砺中挺拔而出,站到了实干者的位置,他们愿意学习、分享、合作、沟通,时时刻刻都在设想改变许多人未曾改变的东西。
2016-01-12
这是一个最好的时代,因为每秒钟都有新的事件在发生,每一个固有的模式与传统,都有可能被创新,或颠覆……新的时代的消费主力军,90、00后,他们独立、个性,加之城市带来的疏离,个体渴望认同与共鸣,分享与聚集尤为重要。 这个时代需要新的文化品牌:更极致、更富创造力、更具个性与审美。无论你眼中的無同是什么样子,这个时代背景下的無同有了它的初心。
2016-01-12
近日,国家体育总局信息中心发布通知,为推动我国移动电子竞技运动规范健康发展,建立移动电竞赛事标准体系,拓展移动电竞运动的覆盖人群,传递移动电子竞技正能量,国家体育总局体育信息中心决定于2016年举办首届全国移动电子竞技大赛(CMEG)。
2016-01-11
乐霸将打造全面地免费线上流行音乐课程教育给在校大学生提供一个学习、交流、交友互动的良好兴趣交流平台。
2016-01-11
餐饮业一直是与互联网接轨最快的行业,餐饮O2O的概念早已深入人心,利用互联网做好市场营销,这也是餐饮行业的机遇。
2016-01-11
新动媒项目,他们要做可以和用户互动的“分众”解决传统餐饮无法互动的痛点。
2016-01-11
民以食为天。经济不景气的时候,餐饮行业成为支撑,经济景气的时候,餐饮行业成为最大的消费同道。互联网+背景下,餐饮行业也有了新玩法——众筹。 ▲ 众筹咖啡馆、众筹餐厅、众筹酒吧……众筹热有增无减,而在众多参与众筹的行业中,餐饮业最受创业者的青睐,并且已经有了很多餐饮行业众筹的典型案例。众筹作为一种全新的创业方式,正在改变着传统的餐饮行业,成为一种全新的业务模式。 很多人自己加入并不为了赚餐饮店的钱,而更看重了平台上的资源,看重的是一个“大众创业、万众创新”的背景下,一大批已经成熟或者正在创业的企业家们,无论是创业者还是企业家,都是一个资源共享的平台。 特别是对餐饮行业,每个股东都代表了一个消费群体。不仅聚集了资金,资源,还可以强强联合发挥各自优势。在众筹热背后,最不容忽视的就是风险问题,而餐饮行业作为实体经济,餐饮众筹项目看得见摸得着,相对风险要低很多,所以餐饮众筹受到热捧。 作为餐饮众筹领域的先行者,洪七公众筹是国内最早介入餐饮实体店股权众筹的平台,半年就完成12个众筹项目,总融资额达到630万。 欲打造以众筹为核心的融投资平台、餐饮人才交流输出平台、 餐饮企业培训及项目孵化平台。为小微餐饮企业快速融资 、白领工薪阶层普惠投资打通渠道。
2016-01-11
已取得政策许可的丹巴县水电站众筹项目来了,现在开始招募领投人。我们欢迎对水电站项目感兴趣或者曾经做过水电站相关项目的实力投资人。
2014-12-25
龙头凳火锅2.0项目就是颇具特色的好项目,现在为该项目招募投资人。
2014-12-25
该地产项目位于重庆江北海尔路,占地28亩,可售面积约4.7万平米,以差异化策略定位“社区商业+高层公寓+独栋办公”。资深地产操盘团队【博瑞德】领投7000万
2014-08-26