11月20日下午,2014年中国“云上贵州”大数据商业模式大赛成都站宣讲会在聚天下创业咖啡举办。
2014-11-21
11月17日下午,由聚天下主办的股权众筹大赛(第一季)首场路演在【聚天下●咖啡】成功举办。大赛开始由聚天下众筹平台总经理宣布大赛启动并发布“最强领投人计划”。
2014-11-18
诚邀股权众筹大赛现场天使投资人参与项目评审。大赛现场等你!
2014-11-13
由【聚天下】发起的股权众筹大赛(第一季)即将于本月17日正式拉开序幕了,此次大赛由聚天下联合多家专业机构,面向创新创业团队和企业,发掘优质项目,提供经验输出,培养优质投资人,建立投融资有效对接平台。
2014-11-13
关于近期聚天下众筹成功的两个项目(重庆房地产众筹项目和水族类O2O连锁)的进展情况如下
2014-11-13
本次活动邀请本地创业团队、游戏圈层、专注于股权众筹服务机构、投融资服务机构、创业服务机构共同参与,就投融资过程中大家聚焦的热点问题作深入探讨,欢迎参与!
2014-09-17
随着传统互联网、移动互联网的兴起,这个行业在短短的几年时间内造就了大量的企业家、富豪、年轻成功的创业者,越来越多人投身到互联网行业。
2014-09-11
谁说成都游戏就是个苦兮兮的小圈子?谁说海外科创都是帮神兮兮的大拿?本月17号的环球【聚咖啡】,也许你看到的不止是35款韩国最新鲜的游戏,也许你了解到的不止是以色列、台湾的多个科创项目?
2014-08-08
近日,由国内最大的自媒体联盟WeMedia主办的2014微信应用产业峰会已圆满结束。大佬们分享的干货太多,值得学习、分享。
2014-08-05
从创业经历到如何选择创业项目投资、从全球视野到怎样研判证券市场走势,2位嘉宾用质朴生动的语言分享了大道至简的实战型干货。
2014-07-14