舌尖上的“大健康”项目路演圆满落幕
发布时间:2016-03-28 15:47:27    来源:聚天下众筹

“双创”春风吹进门,成都人民抖精神。伴随着春天和煦的阳光,3月24日下午由“融创+”创新创业孵化器、聚天下众筹、成都以色列孵化器联合主办,成都青年创业促进会协办的首场项目路演在世外桃源广场精彩上演。


本次路演的主题是:舌尖上的“大健康”,邀请到了昊合投资、九鼎香、铭丰资本、通衍资本、汇康天下、天下创业、天和汇等投资机构做点评嘉宾,为各个项目出谋划策。参加路演的项目共有6个,其中4个来自餐饮行业2个来自医疗行业。


各项目主讲人通过精彩的讲述将自己的项目呈现在投资人面前,而投资人则从多个角度分析项目,对项目进行深入点评。不仅肯定项目的优点还对不足之处提出了宝贵的建议,获得到现场的一致好评。路演现场气氛热烈,智慧在这里聚集成力量,灵感在这里碰撞出火花!


路演项目包括:


元气包子:

小包子,大市场,一个海归团队打造的有情怀和抱负的包子项目。


麦子熟了:

一个名企高管只为了那碗川味面的项目,旨在打造川面第一品牌。


锅知味火锅:

一个有20多年餐饮经验的吃货的火锅梦项目。


健康微厨:

一个有诗和远方的医学硕士为一碗营养配餐而奋斗的健康梦的项目


福方医疗:

第三代新型透皮给药领导品牌!利用低频超声波,将药物导入病灶,使药物透皮吸收率提高4000至16000倍。


闪铸医疗:

医疗手术支持服务提供商。


美好时光总是过得很快,本次路演原本定于下午4点结束,由于大家太过热情不断交流碰撞,活动持续到下午5点才结束。


后续聚天下众筹将会持续举办项目路演,为项目方和投资人提供投融资、创业孵化等服务,让优质投资人的资金帮助有价值的项目实现成功。期待合作交流!