無同2.0 种下無同树 引得凤凰来
发布时间:2016-01-12 10:41:03    来源:無同微信公众号
从互联网诞生,到集合式商业空间,無同品牌的实践仍在继续。

人人皆無同,思想皆無同,机缘皆無同。我们清楚地认识到大合作时代已然来临,我们把它命名为“寻同”计划,尽一切可能找到每一组相近的無同DNA——有年轻的心态,依靠坚韧,从勤奋磨砺中挺拔而出,站到了实干者的位置,他们愿意学习、分享、合作、沟通,时时刻刻都在设想改变许多人未曾改变的东西。


我们渴望集结这样一群“社会中坚力量”,让更多有识之士能够参与、涉入、指导無同的再创造,一起探索新的合伙方式,让無同真正成为学习、分享、交流、沟通的平台。如同我们最初所设定的一样,無同不止是一家集合店、一个实体商业的试验场,更是一个集合精英的根据地,一个产生更多可能的平台。
社会中坚力量分享平台
無同树
無同2.0



無同树由三部分群体组成:高知人群、社会资源活跃人群、投资人。他们形成了支撑商业项目重要的三个版块:深度圈资源圈投资圈。这三类人群彼此促进、角色亦可多元转换,为無同树开枝散叶创造更多的能量。

同时,無同树集结了不同领域的12个“最强大脑”,涵盖投资、法律、财务、互联网、服务业、营销策划、设计、建筑、教育、医疗......为项目做不同一般的核心资源匹配。这些最强大脑们也是项目专业领域的代表,作为项目导师提供更深入的支持与服务。

12个最强大脑
为项目做不同一般的核心资源匹配
为了让無同树的每一位成员更好地互动发展,我们围绕工作、家庭、事业、生活策划了“同乐”、“同识”、“同谋”三个主题。从家庭互动到企业联盟,从商业信息发布到资源整合合作,更有企业诊断、经营管理探讨、行业深度研究、新项目投资分析……無同树要构筑一个让知识资本能有效地聚合转化的生态体系:智库、企业联盟、孵化器,逐级深入,多元碰撞。

依托于無同树集合的社会中坚力量平台,打造独特的“三体定制孵化”——以定制化孵化为深度;以资源整合为宽度;以共同发展为长度。無同树将把关项目方向与策略、辅导项目市场化低风险运作、更快速有效地整合资源、对接资本、并实现“深度捆绑式孵化”。無同树大合伙人机制最终将实现服务于每一个成员,成就每一个创业梦想。

如果说無同1.0实体商业的核心是前瞻性的“聚焦互联网、以粉丝商业为核心的可衍生品牌,复制与扩张更具灵活性。可根据不同的市场、主题,作出相应的变化,调整业态和产品。”那么未来,每一个不同城市的不同無同实体项目,都将成为一棵棵無同树的肥沃土壤,树木方盛,连接成林,生生不息。

我们坚信,無同树是一个别具一格的分享平台,这份自信来自于無同DNA,取精粹于传统平台的积累,亦探索创新更有差异化的特色,去开创每一场核变。
無同 2.0
种下無同树
引得凤凰来
期待無畏者同行