项目 | 洪七公---餐饮行业新玩法。
发布时间:2016-01-11 09:56:22    来源:聚天下众筹

 民以食为天。经济不景气的时候,餐饮行业成为支撑,经济景气的时候,餐饮行业成为最大的消费同道。互联网+背景下,餐饮行业也有了新玩法——众筹。

众筹咖啡馆、众筹餐厅、众筹酒吧……众筹热有增无减,而在众多参与众筹的行业中,餐饮业最受创业者的青睐,并且已经有了很多餐饮行业众筹的典型案例。众筹作为一种全新的创业方式,正在改变着传统的餐饮行业,成为一种全新的业务模式。


很多人自己加入并不为了赚餐饮店的钱,而更看重了平台上的资源,看重的是一个“大众创业、万众创新”的背景下,一大批已经成熟或者正在创业的企业家们,无论是创业者还是企业家,都是一个资源共享的平台。


特别是对餐饮行业,每个股东都代表了一个消费群体。不仅聚集了资金,资源,还可以强强联合发挥各自优势。在众筹热背后,最不容忽视的就是风险问题,而餐饮行业作为实体经济,餐饮众筹项目看得见摸得着,相对风险要低很多,所以餐饮众筹受到热捧。


作为餐饮众筹领域的先行者,洪七公众筹是国内最早介入餐饮实体店股权众筹的平台,半年就完成12个众筹项目,总融资额达到630万。


欲打造以众筹为核心的融投资平台、餐饮人才交流输出平台、 餐饮企业培训及项目孵化平台。为小微餐饮企业快速融资 、白领工薪阶层普惠投资打通渠道。

国内最早介入餐饮实体店股权众筹的平台。

洪七公是西南最大的中小企业众筹融资平台,是惠泽天下企业联盟旗下唯一众筹性互联网金融服务平台,将整合惠泽系下众多优质投资人资源和产业资源、集合优质创业项目,搭建天使投资人和创业项目的展示、交流和投融资平台。未来将专注于垂直型行业众筹的持续发展。

核心团队

简总

技术开发2年 系统集成创业6年

模特、交友互联网创业5年 电子商务创业5年

13年专注于餐饮行业 开始新本事智慧餐饮创业

华西电脑专修学校  一卡通网吧点卡平台

艾尔模特网站  心港交友网站

景区电子门票系统

新本事智慧餐饮


周总

连续创业者

15年传媒营销从业经验

8年企业中高层管理运营经验

历任某上市传媒公司西区总经理

在市场拓展、策略行销、媒体运用、公共关系、大客户管理,团队建设等方面有着丰富的实战经验


正在融资的项目

这里可能会出现下一个阿里巴巴


投资亮点:

1,市场巨大,蓝海竞争。

2,垂直领域,专业细分。

3,模式清晰,规模复制。


平台优势:

1,是国内最早介入餐饮实体店股权众筹的平台。

2,提出了“好平台,真众筹”的发展口号。

3,专业的技术研发支撑会员发展体系


为了扩展全国更好的发展,洪七公众筹项目正在寻求融资。

并已经于2015年12月30日在聚天下完成了微信路演。

对项目感兴趣请联系我们。

电话028-68561717 微信:jtx028