为背负使命感的领导人点赞——【聚天下环保及大健康领域投资机会沙龙回顾】
发布时间:2015-03-30 17:21:27    来源:聚天下众筹

  3月26日下午,聚天下举办的沙龙活动又一次在【聚咖啡】圆满落幕。我们有幸聆听了几位充满智慧与个人魅力的精英人士的精彩分享,来自福瑞至控股有限公司、汇康天下健康管理咨询有限公司、新盛唐集团有限公司,四川蓝立方节能环保投资管理有限公司、聚天下众筹的高管们和现场其他投资人、创业团队共同呈现了本次亮点纷呈的行业分享沙龙。

  沉稳大气的鲜刚先生在福瑞至控股负责投资板块,他以简洁清晰的方式为到场伙伴做了专业的分享,他展现了福瑞至为达成“让地球低一度”为宏大愿景而打造的环保商业生态体系,并向致力于环保产业的投资人和创业者发出邀请,邀请大家共同参与中国首个“低碳云商”这一具有使命感的事业。

  优雅知性的向南萍女士来自汇康天下,她及家人拥有多年的医疗行业从业经历,正因为对健康产业发展的深刻认识及对生命的浓浓敬畏,使得她在别人选择坐享幸福人生之时,自己却选择最擅长的医疗健康领域、再次杨帆二次创业。一聊起正专注打磨的事业,向董事长难掩激动,从最初的目标设定到阶段成果、再到现在不懈坚持,汇康天下已呈现出以打造全国领先的健康管理体系为愿景,以产业投资、项目运营和服务体系建设三者组合发展的业态。她最后强调,让千万家庭尊享品质生活是汇康天下的使命,也是她个人的梦想,道路会曲折,但信念未改变,汇康人将继续努力。


  作为本次沙龙主办方聚天下众筹的刘鹏总经理,拥有敏锐的洞察力,正因为他在与福瑞至及汇康天下密切接触的过程中,准确地发现了两企业之间在健康环保领域的共通性,认为很有必要进行“强强联合”,并快速策划了本次沙龙,才有了当天以高端资源整合对接为初衷的活动。刘总在场分享了自己对“如何用互联网金融中众筹的方式做到产业结合、产融结合”这一话题的思考。

  一群有着“强烈社会使命感的人”坐在一起,自然碰撞出不一样的火花。福瑞至的副总裁倪军芳女士现场临时增加了关于“低碳智慧家”的分享。在健康环保领域有业务互补,可以做到资源信息共享的福瑞至和汇康天下现场进行了资源对接洽谈,从半开放的沙龙逐步变成了小桌讨论会,各方以真诚的姿态分享了各自在环保健康领域投资、运营方面的干货,沙龙一直持续到5点半才暂告段落。


  在场的企业和个人都表示此次通过参加沙龙,收获颇丰。作为一个不仅以筹资金,更以筹人脉,筹资源为己任的众筹平台—【聚天下】,今后将会围绕更多的行业、投资和创业方向及热点话题举办类似沙龙。


  及时获取【聚天下·沙龙】信息,请关注公众账号。