【会议】西南国际枪会项目意向投资人私密对接会
发布时间:2015-03-30 17:13:31    来源:聚天下众筹

  今天(3月23日)在【聚天下·咖啡】举行了“西南国际枪会意向投资人的私密对接会”,共有近20余名的意向投资人莅临。


  西南国际枪会在【聚天下·咖啡】上周举办的项目show中一炮而响,受到很多投资人的青睐,初步确定的意向投资就有320万。在今天举行的私密对接会上,意向投资人针对项目进行了深入了解和沟通,对股权分配和融资金额等进行了广泛的意见探讨。


  西南国际枪会项目的主创人员悉数到场,团队中有枪支资深玩家,国家二级建筑师,十余年的市场营销专业人员,以及现场项目管理技术专家。现场展示了项目的相关审批文件,已取得的资质证明,详细介绍了未来的主营业务板块,包括战争重演,IPSC,双向飞碟等;赢利模式除固定的会员会费外,还包括配套的服饰装备,商业赞助,团体培训,专业接待,政策优惠,观光活动承办,农产品销售等;融资金额的使用安排主要是园区建设和项目启动,行政管理和营销等。

  在私密对接会上投资人提出了自己关心的问题,比如枪的安全,人的安全怎样保证,项目方都给与了详尽的回答,他们拥有经验非常丰富的现场管理团队,将有严格的现场分级制度,实现接待区,人枪分离区,枪弹分离区,枪弹使用区的分离,而每一个参与活动的人士都有相应的保险保证,原则上实弹射击的活动一般只针对会员,不对散客开放,确保万无一失。


  聚天下的项目主管也报告了投资前的项目考察情况,包括枪会项目实地了解,以及项目方与政府相关机构对接过程的全程参与。


  接下来将由此项目的意向领投人和聚天下一起对项目展开尽职调查,与项目方针对具体条件问题展开商务谈判,引入第三方财务监督等。


  西南国际枪会简介

  以射击运动为焦点,以高端商务人士为目标客群的体育与生态养生体验于一体的运动顶级俱乐部为形式的复合型多元化服务产品项目。


  投资亮点

  1. 区域唯一性和排他性

  2. 具备射击领域全面资源

  3. 采取轻资产运作

  4. 国际视野合作

  5. 高端客群价值

  融资金额:400万

    对项目感兴趣请到聚天下官网查看。