【聚咖啡·沙龙】——以最快的方式做跨境电商的Wish平台运营分享!
发布时间:2015-03-30 16:52:48    来源:聚天下众筹

  3.12下午,北美最大的移动购物平台——wish,在【聚咖啡】举办移动跨境电商活动。来自成都电商圈层的近80多位从业人士参加,现场座无虚席,气氛十分热烈。


  wish在业内影响力巨大,50个人的穷团队,只用了三年时间,就成为北美最大的移动购物平台,这种令人尖叫的传奇亮瞎了许多人的眼,也让wish在中国跨境电商中迅速窜红。95%的订单量来自移动端,89%的商户来自中国,APP日均下载量稳定在10万上下……这位来自硅谷的创业新星,被中国科技媒体齐声点赞。


  其实,【聚咖啡】经常会有像wish这样的新兴的、发展迅速具有高成长性的公司来路演或者举办沙龙活动,这当中蕴含着很多投资与合作的机会。希望大家经常关注聚天下,关注【聚咖啡】,我们会尽量为大家提供最有价值的信息、最贴心的服务。


  就在本月17号我们将举办2015年第一场项目show,目前已有五个项目报名参加项目show路演,届时欢迎您的光临!


  项目show时间2015年3月17日14:00

  地点环球中心E3—1503【聚咖啡】

  报名方式微信jtx028(小聚)

  电话:028-68561717

  如果你有好项目也想融资,提交商业计划书入口:bp@17ju.cn