【邀请】2月6日聚天下沙龙活动火热报名中!
发布时间:2015-02-02 17:52:45    来源:聚天下众筹

  股票到底是什么?浅析股票的市场与股权二重属性?怎样构建股票交易的操作系统?为什么说未来十年股市具有历史性的大机会?资本市场(直接融资) 大发展的起点?股市增长轨迹的实证研究:中速增长模式下的股市繁荣?复合社会发展方向的品质:稀缺性成长股?沪深300成份股:股市创新制度红利的主要对 象?


  当前经济下,总有一个是你关注的话题,来吧,聚天下沙龙活动正在火热报名中!~~


时间:2015年2月6日 14:30


地点:聚天下咖啡


沙龙内容:
1、水电站项目介绍
2、未来股市黄金十年投资机会探讨

胡伟简介

中国证券会首批执牌注册证券分析师,资深资本巿场专家,具有20年股票和资本运作实操经验,管理学与工学双博士研究生学历。1995年投身资本证券市 场,1997年至2003年期间曾在亚洲证券(现华泰证券)、国泰君安证券等公司担任项目经理、营业部总经理等职,2004年至2009年间在专业投资机 构担任职业股票操盘手达6年,2012年在四川某上市公司担任负责并购重组工作的副总裁。2013年作为主发起人之一创立基于湖北商会的资本运作平台 ----九和金融。


历史性的大机遇——未来股市黄金十年投资机会探讨
一、股票到底是什么——浅析股票的市场与股权二重属性
  市场性:供求关系、心理因素
  股权性:内在价值、企业赢利
二、怎样构建股票交易的操作系统
  股市防狼术
  如何构建有效的操作系统:非线性系统
三、为什么说未来十年股市具有历史性的大机会
  注册制:资本市场(直接融资)大发展的起点
  国民财富配置的转折:从三七到七三
  股市增长轨迹的实证研究:中速增长模式下的股市繁荣
四、具体投资机会分析
  沪深300成份股:股市创新制度红利的主要对象
  复合社会发展方向的品质:稀缺性成长股
  永恒的主体:重组并购、国企混改
五、互动交流