风险提示
聚天下作为第三方网络平台,针对投资创业企业的高风险,给各位投资者提供一些做出优秀投资决定的投资指引。
1、 投资创业企业风险非常高,因此请量力而行,并请做好亏钱的准备。
2、 针对不同的创业企业,选择相应的投资方案。
3、 进行多元化投资或从小型创业企业开始切入投资领域。
4、 与优秀的投资人一起投资,追随他们的脚步。
5、 了解股东权利。如知情权、能否参与下一轮投资的权利或者能否获得董事会席位的权利等。
6、 明确投资目的。投资创业企业是因为你支持他们的梦想,认同他们的创业理念,而不是因为他们可以马上为你带来收益。
7、 谨慎对待媒体。不要制造虚假信息。当讨论公开融资的企业时,要实事求是,不随意进行预测。
8、 不盲目投资。不要因为某家企业有过好的报道或者优秀投资者就盲目投资。
9、 下功夫研究创业企业信息。聚天下只提供平台,并不会对创业企业信息的真实性、准确性和完整性负责。不要把任何投资损失归咎于聚天下,对创业企业有疑虑时请勿投资。